說吧! 菲律賓人! (Isugid Pinoy!)

SOMA 菲律賓神話英雄
Event detail
 
Isugid Pinoy

Em通過藝術賦予受威脅的社區權力。

自1900年代初以來,菲律賓人就一直在南市場街生活,但是目前的社會經濟力量正威脅著現存的社區。

由 Kularts 主持 Isugid Pinoy! (於菲律賓語中意指 “說吧菲律賓人”) 是一個漫畫藝術講故事活動,旨在慶祝三藩市的 SoMa Pilipinas菲律賓文化遺產區。視覺藝術家 Don Aguillo 和 Raf Salazar 根據 Arkipelago 圖書、Bindlestiff工作室、西灣菲律賓多服務中心、退伍軍人權益中心和南部市場社區行動網絡(SOMCAN)的真實人物創建了漫畫敘事。    

Isugid Pinoy! 由 Don Aguillo 和 Raf Salazar策劃。展覽以他們的藝術品為特色,以表彰菲律賓社區的貢獻和成就以及文化的活力。

開幕典禮
10月5日 (星期六) 下午4時
招待會有由 Aguillo 和 Salazar 領導的撒加雅人(Sagayan)的儀式表演、菲律賓的馬圭達瑙(Maguindanao)和馬拉諾(Maranao)土著舞蹈。

展覽是免費並於圖書館開放時間內向公眾開放。

由美國菲律賓裔中心讚助 。

SFPL 的閱讀、寫作和詩歌活動,我們熱愛文學文字創作、閱讀和分享。

近期活動

Heart/Mind Meditation
星期二, 2019年11月19日, 12:15 pm
Richmond 列治文分館, Richmond 分館會議室
Treasure Island Stop
星期二, 2019年11月19日, 2:00 pm
Books: Great Teen Book Review
星期二, 2019年11月19日, 2:00 pm
Bernal Heights 分館, Bernal Heights 公眾範圍

更多相關活動

近期課程

Craft: Excelsior Knitters
星期三, 2019年12月11日, 6:30 pm
Excelsior 分館, Excelsior 分館會議室

展覽

10 Years of the SFAC Galleries Passport Event
至 星期四, 2020年1月2日
Main 總圖書館, 藝術、音樂及娛樂展覽中心
流金卻非金
至 星期四, 2020年1月2日
Main 總圖書館, 圖書館歷史中心
參加我們的調查