*作者講座: Kent Blansett

自由之旅:理查德·奧克斯、惡魔島和紅色力量運動
Event detail
將此活動添加到我的行事曆上
 

作家 Kent Blansett 會討論他的著作《自由之旅:理查德·奧克斯(Richard Oakes)和紅色力量運動》(A Journey to Freedom: Richard Oakes, and the Red Power Movement) 活動結束後將進行圖書簽名會。

歷史學家 Kent Blansett 對動蕩的1960年代紅色力量運動以及幫助組織和捍衛這一運動的活躍人士 - Richard Oaks,提供了嶄新的視角,講述了 Oaks 的生平、他為美國原住民的自決而戰以及他的悲慘經歷的全部故事及英年早逝。《自由之旅:理查德·奧克斯(Richard Oakes)和紅色力量運動》(A Journey to Freedom: Richard Oakes, and the Red Power Movement) 提供了一個無價的歷史,記載了20世紀中葉的部落主義、印第安城市的興起、以及直到今天仍在影響原住民政治和活躍主義的全國性政治覺醒。

請參加圖書館為期一個月為記念本地和原住民聲音的慶祝活動 - 第一民:尊重本地和原住民文化。

一城一書是三藩市全市性的讀書俱樂部。
在2019年,我們正在閱讀 There There Tommy Orange 著作
欲了解更多詳情, 請瀏覽: 一城一書.

展覽

展覽: 佔領惡魔島之前
至 星期五, 2020年1月3日
Main 總圖書館, 政府資訊中心
佔領惡魔島!
至 星期四, 2020年1月2日
Main 總圖書館, 天窗畫廊
流金卻非金
至 星期四, 2020年1月2日
Main 總圖書館, 圖書館歷史中心

更多相關展覽

*舊金山公共圖書館之友贊助

參加我們的調查