*NaNoWriMo: Come Write In

Event detail
將此活動添加到我的行事曆上
 

Come Write In at the Blue House Cafe with us. Each participant who writes for more than 5 minutes will be rewarded a notebook, and get inspired by drinking complimentary coffee.  For more information, please contact Ocean View Branch Library at (415)355-5615. 

Connect with NaNoWriMo: Website | Facebook | Twitter | Instagram



注: 這個活動不在圖書館內進行,如有問題請同主持這個活動的分館聯繫。 Ocean View 分館.

SFPL 的閱讀、寫作和詩歌活動,我們熱愛文學文字創作、閱讀和分享。

全國小說寫作月 (NaNoWriMo) 是一種有趣的、隨意的創作方法。 由11月1日開始,參與者朝著於11月30日晚上11:59之前寫出50,000字長的小說的目標而努力。 NaNoWriMo 重視熱情、決心和期限內完成,適合任何曾經考慮寫小說的人。

近期活動

OWL: Older Writers Laboratory
星期一, 2019年12月9日, 10:00 am
Bernal Heights 分館, Bernal Heights 分館會議室
悅換悅讀
星期一, 2019年12月9日, 3:30 pm
Ortega 分館, Ortega 公眾範圍
Treasure Island Stop
星期二, 2019年12月10日, 2:00 pm

更多相關活動

近期課程

Writing:Sourdough Writers
星期日, 2020年1月5日, 2:00 pm
Presidio 分館, Presidio 圖書館會議室
Writing:Sourdough Writers
星期二, 2020年1月7日, 6:00 pm
Presidio 分館, Presidio 圖書館會議室

展覽

說吧! 菲律賓人! (Isugid Pinoy!)
至 星期四, 2020年1月23日
Main 總圖書館, 綜合圖書館藏
流金卻非金
至 星期四, 2020年1月2日
Main 總圖書館, 圖書館歷史中心

*舊金山公共圖書館之友贊助

參加我們的調查