三藩市估值官辦公室相片收藏

住宅和企業

三藩市估值官辦公室相片收藏包括超過 94,000 張由三藩市估值官辦公室從20世紀40年代末到21世紀初拍攝的照片和 75,000 底片。估值官辦公室在20世紀80年代早期將底片轉移到舊金山歷史中心,並於2019年將照片轉移到舊金山歷史中心。

為了找到物業的照片和底片,閣下可能需要進行兩次搜索:

地址/估值官郵政編號:

使用下面的地圖或地址/估值官郵政編號索引來確定物業是否有照片和/或底片。如果地址有箱號標識符 (Box Number Identifier),請提交網上照片申請表 (Photograph Request Form Online)。當照片從遠程儲藏中提取並可供檢視時,閣下將收到通知。請於相片提取處開放時間內親臨查看照片和底片。


為了徹底研究,閣下也可以按街道分段號碼進行搜索。有時,當地址搜索中沒有顯示所搜尋的物業時,閣下可以於街道分段號碼搜索中找到它。

如果閣下不知道所屬的區號,請在三藩市物業資料地圖上找到它。然後查看本指南以証是否存在:按街道分段號碼排列的底片列表(PDF)

請於相片提取處開放時間內查看照片和底片。

此外,已經有800多張三藩市估值官辦公室照片的底片被掃描並加添到網上數據庫中。

參加我們的調查