夏日進步 2017

閱讀。探索。聯誼。

閱讀。探索。聯誼。

2017年5月13日-8月20日

2017暑期邁步向前指導手冊 (PDF格式)

暑期邁步向前項目歡迎全部年齡段和能力水準的人,在這個夏天領略閱讀和學習的快樂。請到您的社區分館借閱書籍、漫畫、電子書、有聲書、電影、音樂及更多。800多個活動(全部免費!)任您選擇,助您品味閱讀的樂趣,激發對STEM(科学、技术、工程和数学)學科的熱情,並在戶外實地探索中學習。

為滿足讀者需求,我們的合作夥伴國家公園管理局將提供管理員講座及連接各分館和當地國家公園的免費直通車,並在部分分館開設徒步資訊處,提供地圖、指引、閱讀推薦和其他資源,豐富和擴展您在本地國家公園的參觀體驗。

Due to high demand, National Parks Service staff is managing reservations and waiting-list sign-ups for the Muir Woods shuttle departing the Main Library on Saturday, August 12. Please contact Matt Noreika directly at : mnoreika@parksconservancy.org / 415-561-3531.

今天是SFPL與Chronicle Books合作的第四年,Chronicle Books為《暑期邁步向前活動指導手冊》及其他資料提供了精美的美術設計。(無論您的年齡如何,一定會想集齊全套貼紙!)

暑期邁步向前主要由舊金山市公共圖書館之友( Friends of the San Francisco Public Library)資助, 其慷慨的會員和捐款人的宣導、呼籲和投資幫助我們為所有人提供了一流的圖書館系統。

如何參與

5月13日起,您可以領取一本追蹤手冊,記錄您的閱讀、聽講和學習時間,並在完成目標後獲得誘人獎品,幫助您維持剛剛培養的新興趣!在圖書館度過的時間也會計入您的目標中,所以請記得查詢《暑期邁步向前指導手冊》,其中列有我們全部免費暑期盛事、活動和安排。

另請查看三藩市聯合校區的精彩暑期推薦書單(PDF格式)

光臨您的圖書館

  • 借閱書籍、CD、DVD和其他資料
  • 參加適於全部年齡段的免費活動
  • 上網查詢數百種線上電子資源

暑期大獎

達到獎勵要求的暑期學員可獲得2017年度圖書館特別手提袋,上有《I Wrote You a Note 》作者Lizi Boyd的設計作品。完成20小時閱讀、聽講、學習和圖書館時間的任何年齡人士均可獲得。

每週抽獎

5月13日起,圖書館訪客均可參加社區分館的每週抽獎。獎品包括當地博物館、體育賽事和旅遊景點的免費通行券。每位訪客每天只能領取一張獎券。每個分館均設有青少年和成人分別抽獎。詳情可諮詢您的當地圖書館。

2017年每週抽獎日程表 (PDF格式)

參加我們的調查