Summer Stride 2019

Summer Stride 2019

感謝你的參與使2019年成為最佳的夏日進步!

夏日進步是圖書館為所有年齡和程度而設的年度暑期學習、閱讀和探索計劃。在2019年6月1日至8月18日期間, 我們已經舉辦了超過一千項免費活動去:

  • 深化閱讀的樂趣
  • 觸發STEM (科學、技術、工程和數學) 的學習
  • 與大自然中的思維體驗相結合

我們全面的 2019 夏日進步活動指南將今年夏天全部舊金山市立圖書館地點所舉辦的節目盡收納其內。

Summer Stride tote 鼓勵用戶使用進度表 (tracker PDF)去記錄至少20小時的閱讀、聆聽和學習時間,並努力取得夢寐以求的完成獎: 由Zachariah O’Hora 親自設計的2019 夏日進步圖書館手提袋。

查看三藩市聯合校區夏季閱讀清單 (PDF) 中的讀品推介。

此外,所有圖書館訪客都被邀請參加他們鄰近圖書館的每週抽獎活動。抽獎獎品包括本地博物館、體育賽事和景點的免費通行證。

想體驗今年夏天的樂趣,請於InstagramTwitter查看 #SummerStride

合作夥伴

夏日進步由舊金山市立圖書館之友提供經濟支持,它是我們其中一個慷慨的倡導成員和捐助者,支持和投資所有人都可以使用的重要城市圖書館系統。

舊金山市立圖書館與Chronicle Books合作,為夏日進步提供精美的藝術品。今年的藝術作品是由Carter Higgins出品的Bikes For Sale的插畫家Zachariah OHora 設計。

舊金山市立圖書館、國家公園管理局、Presidio Trust和金門國家公園保護協會於2019年再次合作,提供從圖書館分館到國家公園站點的免費穿梭巴士服務。

summer stride 2019

參加我們的調查