美國亞太傳統月

sfpl.org/asian-pacific-american-heritage-month
Asian Pacific American Heritage Month 2018

今年5月,舊金山市立圖書館舉辦了100多個活動,旨在表彰和慶祝美國亞洲/太平洋島民傳統,當中包括充滿舞蹈、音樂和藝術的特別活動及展覽、作家講座、工藝品、美食和適合各年齡層的創意節目。

我們的傳統慶祝活動提高了人們對個人和社區如何塑造並繼續保存我們心愛城市豐富歷史的深刻認識。 我們邀請所有人參加我們的合作夥伴計劃,包括 APA 傳統基金會 (APA Heritage Foundation) 、亞洲藝術博物館 (Asian Art Museum) 和舊金山美亞影展 (CAAMFest)。 所有圖書館計劃均由舊金山市立圖書館之友 (Friends of the San Francisco Public Library) 贊助。

2019年亞太傳統月指南 - 英文版 (PDF)

參加我們的調查