San Francisco Public Library
EnglishEspañol

股票研究

       如何查找股票價格和相關公司的信息

最新股票報價

Our investing databases, Morningstar, Valueline and Weiss Ratings have excellent current stock investor information, including analysis and stock quotes, as well as mutual fund analysis and recommendations. There are also a number of sources for current stock price quotes are on the Internet.

歷史股票報價

印刷版資料

查找老公司和他們的股票

       如果您在這些新資料中找不到老公司的信息怎麼辦?有可能您要查找的公司已經同另一個公司合併或是被另一家公司購買。也許是公司已經改名,也許公司已經關門,下面這些資源會對您有幫助。

網上資源

       請先查閱期刊和報紙索引如:《infoTrac》 或是 《Proquest》,還有我們有關公司信息的資料庫《Mergent and Business 》和《Company Resource Center》,這兩個資料庫都有歷史資料欄目可以查看公司的發展過程。

印刷版資料

有用資源

在Delicious.com 網站上最熱門的有關網站: