San Francisco Public Library
EnglishEspañol

Tech'd Out

Tech'd Out

Tech’d Out

舊金山公共圖書館的手提電腦及移動無線網路熱點(Mifi)設備外借計畫“Tech’d Out”用戶眾多,現將再添更多選擇。
Tech’d Out推出首年反響熱烈,SFPL讀者可借用手提電腦/MiFi組合,在圖書館外自由連接網路。

新增服務

手提電腦/MiFi組合目前可在以下SFPL分館辦理外借和歸還*:

*注意:設備組合必須歸還到原外借圖書館。可用情況請查詢圖書館目錄或聯繫圖書館。

MiFi盒子裡有什麼?

為方便使用,每一台MiFi設備均附帶一個堅固的保護套、充電器和電源線。

手提電腦組合包括什麼?

外借組合將存放在方便的Tech’d Out手提電腦包中。

如何辦理?

正常享有資料借閱借用權利的持證SFPL讀者可借用MiFi或手提電腦/MiFi組合,期限為三(3)個星期,和借書或DVD一樣!
持有歡迎圖書證或電子借閱證的讀者不可借用MiFi或手提電腦組合。

讀者必須閱讀並簽署圖書館的手提電腦和MiFi組合使用協定

MiFi和手提電腦組合不可續借。目前讀者無法通過圖書館目錄申請設備。
設備和組合在外借分館先到先得。
設備和組合必須在圖書館開放時間歸還給原借出分館的圖書館工作人員。這些設備不可放到還書箱或Main總圖書館的還書機。
手提電腦只可連接至組合中的MiFi設備,但讀者可使用該MiFi設備連接其他個人電子設備(智慧手機、平板電腦等)。