Закрытие библиотеки: часто задаваемые вопросы

Могу ли я подать заявку на новую карточку членства в библиотеке? 

Во время закрытия библиотеки жители Сан-Франциско могут подать заявку на временную карту цифрового доступа, используя онлайн-форму заявки. В течение 48 часов с вами свяжутся по электронной почте со статусом вашей заявки. Обратите внимание, что срок действия всех карт временного цифрового доступа истекает 31 июль 2020 года. Вы можете просто посетить любую библиотеку SFPL после нашего открытия, чтобы легко активировать свою библиотечную карту с полными привилегиями. 

К каким библиотечным ресурсам я могу получить доступ, когда места в библиотеке закрыты? 

Множество цифровых ресурсов библиотеки, включая электронные книги, электронные аудиокниги, потоковые фильмы, исследовательские базы данных, цифровые журналы и газеты, доступны для вас круглосуточно и без выходных. Кроме того, мы предлагаем множество возможностей для электронного обучения - приобретайте ценные навыки работы или работайте над своим резюме, получайте индивидуальные уроки и помощь в выполнении домашних заданий - все это у вас дома. Мы вас поддержим. 

Могу ли я брать больше электронных материалов, пока библиотека закрыта? 

Мы увеличили наши лимиты материалов на выдачу и бронирование для наших самых популярных электронных материалов, чтобы вы могли получить максимум удовольствия от чтения, прослушивания и просмотра из дома. Кроме того, мы увеличили лимиты бронирования для всех этих услуг. Теперь вы можете взять 25 книг и зарезервировать 25 книг в OverDrive и Axis360. Мы приобретаем самые новые издания и предлагаем десятки тысяч книг и аудиокниг. Мы также увеличили лимит оформления заказа до 25 предметов в Hoopla. Hoopla предлагает новейшую музыку, книги и видео на различные темы, такие как фитнес дома. На Canopy мы увеличили наш лимит до 15 фильмов в месяц. Kanopy Kids, в котором есть множество образовательных и развлекательных фильмов и видеороликов, теперь неограничен для наших читателей библиотеки. 

Что делать, если мaтериалы на моей карточке должны быть возвращены во время закрытия? Буду ли я накапливать штрафы за опоздание? 

Все материалы, подлежащие возврату с 1 февраля 2020 года по 30 апреля 2020 года, теперь должны быть получены 1 августейший 2020 года. С сентября 2019 года публичная библиотека Сан-Франциско является бесплатной - с вашего счета не будет взиматься штраф за опоздание. 

Влияет ли закрытие библиотеки на сроки возврата электронных книг? 

Сроки возврата электронных книг не зависят от закрытия зданий библиотеки. 

Могу ли я бросить свои материалы в ящики возврата материалов снаружи библиотек? 

Ящики возврата не будут доступны во время закрытия библиотеки. Срок возврата ваших материалов продлен до 1 июня 2020 года. 

Как вернуть материалы LINK + и межбиблиотечные заказы (ILL) во время закрытия библиотеки? 

Пожалуйста, не возвращайте материалы LINK + или ILL, пока библиотека не откроется для публики. 

Материалы LINK + могут обновляться три раза в течение этого периода. Вы можете продлить их онлайн через свой аккаунт. 

Мы не будем взимать с вас штрафы LINK + или ILL, которые могут возникнуть в течение этого периода. 

Что делать, если некоторые из моих запросов готовы? 

Мы продлим период, в течение которого все заказы будут ждать вас, чтобы у вас было достаточно времени, чтобы забрать их после того, как мы вновь откроем библиотеки. Не обращайте внимания на дату выдачи, указанную в уведомлении о заказах. 

Срок действия моей библиотечной карточки истекает. Как я могу продлить его? 

Срок действия любой библиотечной карточки, который истекает с 1 января 2019 года по 1 июня 2020 года, теперь истекает 1 сентября 2020 года. 

Срок действия моей библиотечной карточки истек в начале этого года. Могу ли я использовать библиотеку? 

Смотри выше. 

Я слышал, что есть экстренные центры для детей. Как мне узнать больше? 

Если вы хотите получить самую свежую информацию о городских центрах для детей, посетите сайт dcyf.org/care. 

У меня есть вопрос о моем членстве в библиотеке. Кто-нибудь может мне помочь? 

Если у вас есть какие-либо вопросы о вашей карточке или о том, как получить доступ к цифровым ресурсам, пожалуйста, напишите info@sfpl.org. Мы ответим на запросы как можно скорее.