有沒有它的任何相片?

如何尋找三藩市的建築物

相片提取部開放時間

如何於舊金山歷史相片收藏中尋找三藩市建築物圖片

第一步 - 瀏覽電子收藏

圖片數據庫
首先使用建築物名稱、街道名稱和/或區域於網上搜索建築物。
  • 使用關鍵字搜索街道十字路口。
  • 不要輸入街道地址,因為大多數網上編目的照片上都沒有顯示街道號碼。
三藩市歷史中心主題收藏

大部份的街道地區建築物照片都已經被三藩市歷史學科收藏電子化。公寓樓宇並沒有電子化。企業按商號排列,教堂按派系組織。此外,所有的運輸線網絡都已經電子化 - 建築物可能會在運輸照片背景中出現。.

1938年8月三藩市鳥瞰圖

三藩市完整的航空測量數據已經電子化。索引標示建築物或鄰近區域定位的所屬圖表。瀏覽164張黑白照片 - 可以在相片提取部開放時間內查看原來航拍照片。

三藩市色彩

這是舊金山歷史中心的社區歷史攝影項目。收集的照片包括以下地區的住宅和建築物: Western Addition, 米慎區 (Mission District), Oceanview/Merced/Ingleside, 日落區 (Sunset)灣景區 (Bayview)/獵人角 (Hunters Point)

Willard E. Worden玻璃板底片收藏

包括以下住宅區: Ingleside Terraces, Jordan Park, 訪谷區 (Visitacion Valley) 和 列治文區 (Richmond district)

第二步 - 探索以下非電子化、視覺性資料的收集指南,以發現不同的地址、街區號、街道、交叉路口和/或地區。列出你所發現的不同收藏! 可以在相片提取部開放時間內查看原來視覺性資料。

舊金山歷史中心大尺寸照片

用建築物名稱、街道名稱、商業名稱和/或地區來查看指南。可以在相片提取部開放時間內查看此收藏。

1940年代後期至1960年代前期估值官辦公室底片收藏

此系列涵蓋了三藩市估值官辦公室所拍攝的房產。按街道地址、街區號或公司名稱搜索。通過舊金山物業信息地圖尋找不同街口和路段。想徹底尋找,請尋找街道地址和街區號碼列表。有時,你所尋那個地址的底片可能會於鄰近的建築物找到。可於相片提取部開放時間內查看此收藏。

1907年至1930年代前期三藩市工務處攝影專輯

此系列包括95張相冊,描繪了三藩市工務處的項目,當中包括街道維修、市政建築和基礎設施建設。 此系列還包括卡片索引,方便按主題、街道或建築物進行搜索; 專輯中的照片按時間順序排列。 專輯中的大多數印刷品都是由玻璃板底片製成的。 可於相片提取部開放時間內查看此收藏。

1950年代前期至1990年代前期 Robert Durden 彩色幻燈片彙集

這系列包括超過58,000張彩色幻燈片。 按街道名稱、建築物名稱、公司名稱和地區檢查指南。一小部分的彩色幻燈片已經添加了於網上數據庫 。可於相片提取部開放時間內查看此收藏。

1931年至1969年三藩市警察局記錄

三藩市警察局記錄(SFH 61)包括了由攝影局 (Bureau of Photography) 拍攝的超過12,000份底片。 大部分收集文件記錄了由事故預防局 (Bureau of Accident Prevention) 拍攝的汽車事故。 大多數鏡頭包括背景中的企業和住宅,重點是汽車事故現場。 要尋找一個建築物,請按街道名稱搜索。 每一次“點擊”,請注意左側所列出的“內容”文本塊頂部的框號。 根據事故發生的日期,底片會按時間順序排列在信封中。 每個信封可能包含幾個底片。 在線數據庫中添加了一小部分底片。 可以在Photo Desk營業時間內查看該集合。一小部份的底片已放入網上數據庫。可於相片提取部開放時間內查看此記錄。

舊金山歷史中心全景收藏

全景可以幫助你於舊金山的早期景觀中找到19世紀的建築。 Al Greening 提供從20世紀90年代開始就可以看到的許多市中心的景色。 可於相片提取部開放時間內查看此收藏。

1900年代前期至2000年代舊金山歷史中心明信片收藏

此收藏對於尋找重要的舊金山建築、酒店和餐廳(室內和室外)非常有幫助。可於相片提取部開放時間內查看此收藏。

1890年代至1910年代舊金山歷史中心立體影像圖收藏

此收藏對尋找重要的舊金山建築非常有幫助。 此指南由攝影師/工作室安排。 可以通過建築物名稱搜索網上指南。可於相片提取部開放時間內查看此收藏。

其他可探索之館藏

San Francisco Junior League 檔案

檔案文件包括20世紀60年代建築物早期調查的快拍。

Baldwin and Howell 記錄 (SFH 17)

這系列記錄了以下舊金山住宅區建築物的照片 -  Presidio Terrace,Westwood Highlands,Westwood Park,MacDonough 大樓,Cluett 大樓,Davis-Schonwasser 大樓和Sloane 大樓。

重要建築的編訂相片冊
三藩市Lakeside區1940年–1986年剪貼簿 (SFH 39)
建築師與工程師期刊 (1906 – 1959)

這些文章包含了文章中所提到的建築物的照片(許多也包括內部建築照片)。

第三步 - 探索其他資源並查看存儲庫

三藩市公車局圖片檔案

記錄舊金山市政鐵路的圖像超過5,000張。可以按街道、鄰里和/或地標名稱進行關鍵字搜索尋找建築物。

加州歷史協會

照片集主題集中19世紀。網站提供了學科指南、精選電子圖片,包括建築物

加州大學照片藏 (Calisphere)

有超過80,000張圖片,以舊金山為主題,包括建築物和住宅。

柏克萊加州大學 Bancroft 圖書館

Bancroft 的許多照片都經過電子化處理,並由 Calisphere管理。請瀏覽網頁進行深入研究。

柏克萊加州大學環境設計檔案

館藏內有建築師作品的照片並由建築師編組。

三藩市州立大學 Max Kirkeberg 圖片集

收集舊金山社區、街道和建築的6000多個電子化彩色幻燈片

打開三藩市歷史 (OpenSFHistory)

超過14,000張圖像記錄三藩市社區和街景。按街道、地址和/或鄰區關鍵字搜索作為建築物搜尋。 亦可使用地圖功能放大街區和街道。

參加我們的調查