公眾認知館 (SFMOMA)

Library detail

時間

10 - 5
10 - 5
10 - 5
關閉
10 - 9
10 - 5
10 - 5

館藏

  • 位於 SFMOMA 的公眾認知館藏書包括非流通性圖書和其他英文資料,主題包括藝術、公民參與、城市、文化生活、教育和技術。
  • 還有少量上述主題的兒童和青少年成人圖書資料。
  • 定期更換的有關三藩市城市變化的公眾認知藝術家的展品陳列和裝置, 以及舊金山市立圖書館的歷史。
  • 三藩市社區有關當前和近期問題的英文、西班牙文和中文版報紙和雜誌。

National Endowment for the Arts

公眾認知館由舊金山現代藝術博物館與舊金山市立圖書館合組。此項目的部分成果得益, 取決於國家人文基金會 (National Endowment for the Humanities) 的一項重要資助:探索人類的努力 (Exploring the human endeavor)。

Koret Foundation
Koret 教育中心的活動,包括 SFMOMA 的公眾認知館,得到了 Koret 基金會的慷慨支持。公眾認知館是一個位於 SFMOMA 內無障礙的免費空間。

公眾認知館是舊金山市立圖書館位於SFMOMA內的臨時性分館。它就像公眾認知活動的主要樞紐,當中包括藝術家在鄰近圖書館所辦之活動及相關的設施,以及有關解決三藩市當前變化的書籍、雜誌和報紙等資源,以及生存、抗爭、適應和試圖塑造這些變化所涉及的利益。在提供獲取信息和社會參與機會的時代,一旦公共機構的關鍵角色被電子技術接管,公眾認知館還包括來自和關於公共圖書館的書籍和對象,探索其歷史作用和當代相關性作為支持個人需求和興趣的地方,並培養社區精神。

資料和展品將定期更換,因此請務必經常來查看。雖然公眾認知館是一個沒有借還服務的分館,但您可以在 Larkin 街100 號的總圖書館借閱許多已展示的資料。舊金山市立圖書館的物資可能無法在公眾認知館外借或退還。

我們邀請您來參加活動,分享想法,相互學習,並開發新的方法來加強公民生活的結構。

近期活動

家居地震準備
星期四, 2019年7月25日, 6:30 pm
參加我們的調查