擁抱愛: 來自東南亞的同性戀電影

由菲律賓國際藝術與電影節呈獻
Event detail
將此活動添加到我的行事曆上
 

Embracing the Love

這一系列的電影探索出櫃或已出櫃的多樣性、家庭動態和故事。東南亞巨大的地緣政治、宗教和社會文化多樣性的交叉和跨國主義並不能保證促進公民自由,特別是性別和性多元化。精選影片突出了家庭接受和榮譽的經歷,LGBTQ在南美洲和東南亞僑民中的苦難。菲律賓國際藝術與電影節 F A C I N E Filipino Arts & Cinema International, James C. Hormel LGBTQIA 及舊金山市立圖書館菲律賓裔中心聯合呈獻

6月2日 中午12時半開放 / 電影播放由下午1時至4時

Emak佔碑來的母親 (Emak Dari Jambi)  片長 38分鐘 攝於 2015年印尼  導演: Anggun Pradesha 和 Ricky M. Fajar.  印尼語播放配英文字幕  講述來自蘇門答臘市中心佔碑省的一位母親前往雅加達,面對她孩子生活的啟示,作為該市的變性人。 在她的伊斯蘭價值觀和她對孩子的無條件的愛之間,這是一個關於愛、真理和接納的溫馨故事。 

BestBest. Partee. Ever.  片長 116 分鐘  攝於 2018年菲律賓  導演: HF Yambao.  菲律賓語播放配英文字幕   Mikey - 來自富裕階層的年輕、謹慎的同性戀男子,在聽取他的毒品推銷案件的同時,在城市監獄中度過了五年。 在監獄內,Mikey 堅持適應囚犯的文化和分層。 最終,Mikey 成為一群名叫 Gang-da 的同性戀囚犯的 “市長”(指領袖)。 他們一起茁壯成長,以應對幾次騷亂、世俗和人類尊嚴腐朽的危險。

Love愛在工廠:柬埔寨的地下LGBTQ社區  片長10 分鐘 攝於2018年柬埔寨  導演: The Journeyman Pictures.   柬埔寨高棉語播放配英文字幕   柬埔寨不容忍LGBT人群,同性戀婚姻是非法的。 為了符合異性戀的期望,許多LGBT女性通過去服裝工廠尋求庇護。

Hanoi河內之愛  片長10 分鐘    攝於2016年越南   導演: Bùi Hoàng Long.   越南語播放配英文字幕   河內之愛是一個視頻系列,描繪了LGBTQ社區及其家人、朋友和愛人的愛情和接受的故事。 該系列節目表明,那些認同LGBTQ的人是某個人的孩子、朋友和家庭成員,他們和其他人一樣,不應該被排斥在社會之外。

NuocNuoc  片長 5 分鐘   攝於2017 年美國   導演: Quyen Nguyen Le.   越南語播放配英文字幕   Nước (水/故鄉)是一部實驗性敘事短片,講述了一個奇怪的美國越南裔青年,他試圖拼湊起來了解他媽媽作為越戰難民的經歷。 這段旅程將我們帶入了一系列奇妙的歷史照片,最終突出了解另一個人的經歷的複雜性,並開闢了建立基於存在和共存的關係的可能性。

總播放時間: 179 分鐘

此活動免費向公眾開放。

夏日進步 2019


sfpl.org/summerstride

近期活動

Film: Iris Chang - “The Rape of Nanking"
星期日, 2019年9月22日, 1:30 pm
Main 總圖書館, Koret 禮堂
蕩進故事世界
星期二, 2019年9月24日, 9:30 am
Film Screening: Like Water for Chocolate
星期三, 2019年9月25日, 8:00 am
Chinatown 華埠分館, 華埠分館會議室

更多相關活動

近期課程

週三太極劉師傅
星期三, 2019年9月25日, 1:30 pm
Presidio 分館, Presidio 分館會議室
週三太極劉師傅
星期三, 2019年9月25日, 2:45 pm
Presidio 分館, Presidio 分館會議室
週三太極劉師傅
星期三, 2019年10月2日, 1:30 pm
Presidio 分館, Presidio 分館會議室

更多相關課程

展覽

德國民俗酷兒
至 星期四, 2019年9月26日
Main 總圖書館, 同性戀中心
Queer as German Folk
至 星期四, 2019年9月26日
Eureka Valley 分館 , Eureka Valley 公眾範圍
參加我們的調查