*詩人 Cedar Sigo 詩歌朗讀

舊金山公車藝術項目
Event detail
將此活動添加到我的行事曆上
 

三藩市公車局 (SF Muni), 美麗舊金山 (SF Beautiful) 及美國詩歌協會 (Poetry Society of America) 將詩人帶入眾圖書館。Cedar Sigo, 一個長期居於三藩市的居民及其他詩人, 將從1月份開始, 把他們的作品融入現有於公車上的原創作品中, 讓它們在整個城市中漫遊。

Cedar Sigo 在太平洋西北部的 Suquamish 保留地長大,並在 Naropa研究所的 Jack Jackouac 無形詩學派學習。他是 There You Are: Interviews, Journals, and Ephemera (Wave Books, 2017) 的作者, 他另有八本著作和詩集包括: Royals (Wave Books, 2017), Language Arts (Wave Books, 2014), Stranger in Town (City Lights, 2010), Expensive Magic (House Press, 2008) 和兩版 Selected Writings (Ugly Duckling Presse, 2003 and 2005). 他曾在聖瑪麗學院 (St. Mary's College),那洛巴大學 (Naropa University) 和大學出版社舉辦講習班。 他的詩 “我們的生活” (Our Lives) 的摘錄亦包含在2019年舊金山公車藝術項目中。

觀眾將被邀請參加抽獎活動,獲獎者將獲得2019年舊金山公車藝術項目畫作仿製品一張!請使用#SFMuniArt分享您的體驗。

由美麗舊金山 (San Francisco Beautiful)、三藩市公車局 (San Francisco Municipal Transportation Agency)、舊金山市立圖書館 (San Francisco Public Library) 和美國詩歌協會 (Poetry Society of America)聯合贊助。

SFPL 的閱讀、寫作和詩歌活動,我們熱愛文學文字創作、閱讀和分享。

近期活動

Great Teen Book Swap
星期四, 2019年9月19日, 2:30 pm
Parkside 分館, Parkside 分館青少年室
Great T(w)een Book Swap
星期五, 2019年9月20日, 3:30 pm
West Portal 分館, West Portal 公眾範圍
Visual Presentation: Mission Dolores Public Mural
星期六, 2019年9月21日, 11:00 am
Main 總圖書館, Latino/Hispanic 會議室 A 和 B

更多相關活動

近期課程

Autumn Authors
星期六, 2019年9月28日, 10:15 am
Parkside 分館, Parkside 分館青少年室
Autumn Authors
星期六, 2019年10月5日, 10:15 am
Parkside 分館, Parkside 分館青少年室
Sourdough Writers
星期六, 2019年10月5日, 11:00 am
Presidio 分館, Presidio 分館會議室

更多相關課程

*舊金山公共圖書館之友贊助

參加我們的調查