事實? 查咗未?

從新聞中找到真相
Event detail
 

在新聞業中獲得所有正確的事實曾經是一件幕後事情。報紙編審或雜誌的事實核對部門的工作是為了確保出版的聲譽和留住訂閱者。當然,有大大小小的漏洞。

互聯網時代的新聞業務意味著削減傳統的事實核對工作。與此同時,事實檢查政治家的主張是新聞業的公共部分 - 這是一些新出版物的主要工作。這種新型的面對面事實檢查在過去十年中不斷發展,並成為新聞領域的知名部分。

來看看這個小型展覽,探索事實檢查實踐的歷史,以及雜誌和報紙如何努力向公眾提供準確新聞的辛勤工作。這個展覽是與政府資源中心合作舉辦,政府資源中心正在創建自己的言論自由和虛假新聞的展覽,名為真孰假

Banner image by Molly Adair for PolitiFact.

This is a Politics & Current Affairs program from SFPL. Election information, Commission meetings, Neighborhood & Community events and more.

近期活動

Woody Guthrie & the Soul of America
星期二, 2019年8月27日, 6:30 pm
Sunset 分館, Sunset Program Room
縣警察長候選人論壇
星期四, 2019年8月29日, 5:30 pm
Main 總圖書館, Koret 禮堂
Library Commission Meeting
星期四, 2019年9月19日, 4:30 pm
Main 總圖書館, Koret 禮堂
參加我們的調查