*瑪麗蓮夢露:超越一般印象

Boze Hadleigh 午間講座
Event detail
將此活動添加到我的行事曆上
 

如果你對有關荷里活的話題有興趣, 就帶來同性戀作家Boze Hadleigh 的午間講座中,Boze Hadleigh 將會討論他最新的關於偶像和女演員瑪麗蓮夢露 (Marilyn Monroe) 的兩本書: 永遠的瑪麗蓮夢露 (Marilyn Forever: Musings on an American Icon by the Stars of Yesterday and Today, 2016) 和 瑪麗蓮 (Marilyn: Lost Images from the Hollywood Photo Archive, 2018)

一些會前要考慮的事實:

  • 與自殺謠言相反,瑪麗蓮夢露有很多計劃,並與她的工作室洽談了一份更好的合同。
  • 她寧願週六晚上留家看書,而不是參加荷里活派對。
  • 她勇敢地質問自己的性取向。

會後將有書籍出售和簽書時間。

Boze Hadleigh 是荷里活歷史學家,也是二十幾本書的作者。洛杉磯時報 (Los Angeles Times) 稱他為 "流行文化發電機"。Hadleigh 會講五種語言, 曾經到訪過六十三個國家, 擁有新聞學碩士學位, 甚至贏得了危險邊緣 (Jeopardy)! 他住在加州的比佛利山和澳的悉尼。

近期活動

姓名和性別資料變更
星期日, 2019年8月18日, 1:00 pm
Main 總圖書館, Latino/Hispanic 會議室 A 和 B
Play and Learn
星期三, 2019年9月4日, 11:00 am
Bayview 分館, Bayview 會議室
Author Talk: Chuck Forester
星期三, 2019年9月4日, 6:00 pm
Main 總圖書館, Hormel 中心

更多相關活動

展覽

德國民俗酷兒
至 星期四, 2019年9月26日
Main 總圖書館, 同性戀中心
Queer as German Folk
至 星期四, 2019年9月26日
Eureka Valley 分館 , Eureka Valley 公眾範圍

*舊金山公共圖書館之友贊助

參加我們的調查