溫柔的靈魂

Event detail
 

透過【溫柔的靈魂】展覽,探討三藩市一個經常被忽略又最容易被誤解的地區 - 田德隆區 (Tenderloin)。面對嚴重的無家可歸、精神病患、毒品、暴力和賣淫行業,田德隆區通常被認為是世界上最具吸引力的城市之一的主要瑕疵。然而,在此表面之下, 有一個不同於三藩市其他任何社區的靈魂。溫柔的靈魂 (Tender Souls) 是由攝影師Brenton Gieser和Felix Uribe創立,旨在通過靜態照片和視聽效果作為通往Market街和田德隆社區的橋樑,以便人們可以開始了解平常他們不會去看或到訪的三藩市不可分割的一部分。這個展覽通過溫柔的靈魂活動的一系列照片和轉錄, 突出了多個社區成員的生活。這些照片反映了田德隆社區的活力、決心和靈魂,以及講述極度痛苦、無法形容的悲劇、勝利和救贖以及無條件的愛情故事。這個展覽和溫柔的靈魂 (Tender Souls)項目成為一個整體,希望提供一個平台,使田德隆社區可以從中講述自己的故事。

橫幅圖像由Felix Uribe創作。

開幕活動:2018年9月16日,星期日,下午1時,總圖書館Koret Auditorium。

節目以英語主講
參加我們的調查