*七境之迷

神秘謀殺案派對
Event detail
將此活動添加到我的行事曆上
 

很久以前,一個國王統治著七個和平與和諧的領域,所有領域都相安無事地存在著。

直至有一天,當南部群島 (Southern Isles) 的 Thereus Greyson 圍攻阿蘭菲爾德城堡 (Castle Aranshield) 時,和平與平衡被打破了。 龍群島 (Dragon Isles) 的 Drannyl 國王被謀殺,Evonale被燒毀。 一代之後,Thereus Greyson 的兒子 Tyvion Greyson 坐上寶座。

今晚,為了紀念國王的生日,將在城堡的大廳舉行盛宴。 但是當國王Tyvion Greyson 被發現在議會室內被殺時,突然之間,城堡裡顯然地充滿了國王的敵人 - 但是哪一個才是凶手呢? 他們是如何在沒有被發現的情況下進出議會室的?

究竟誰是兇手? 這取決於你能否解決這個謎! 假裝你是其中一員、澌混於其中和偵探真相。請預先留座: MurderMystery@sfpl.org

有偵察和最佳服裝獎項。並供應茶點。

map of the Realms

*舊金山公共圖書館之友贊助

參加我們的調查