*罷工! 倫理研究的誕生

Event detail
 

五十年前,經過長達數月的以學生為主導的罷工,美國第一所倫理研究學院於三藩市州立大學開學。黑人學生聯盟和稱為第三世界解放陣線的學生團體聯盟領導了文化相關教育和僱用更多有色人種學校教職人員的運動。他們的抗議活動激發了本地社區的關注並發布了全國性新聞。

從那時起,全國各地的大學和學院都開設了倫理研究部門,而加州目前正在為高中開設示範課程。這個展覽探討了導致罷工、校園罷課以及民族倫理研究的需要和長遠遺產的事項。

相關活動:

1968年三藩市州立大學學生罷課: 灣區詩人慶祝1968年罷課精神 2019年3月24日 (星期日) 下午1:00–4:00 總圖書館低座 Latino/Hispanic Community Rooms A & B 包括三藩市罷課先前鋒在內的灣區一流詩人為表達對罷工精神的支持,帶領我們走上了體驗所有文化的深度和美麗,結束美國種族主義的旅程。

Keeping It Alive: Black/Africana Studies at 50, Wednesday, March 27, 2019, 6:00 p.m., Koret Audtorium, Main Library, Lower Level.

APIAs Waking Up! Jump into Action: Commemorating 50 Years of Asian American Studies, Sunday, April 28, 2019, 12:00 p.m., Latino/Hispanic Community Rooms A & B, Main Library, Lower Level.

*舊金山公共圖書館之友贊助

參加我們的調查