展覽: 佔領惡魔島之前

惡魔島聯邦監獄的美洲原住民簡史
Event detail
 

佔領惡魔島在1969年11月發生,歷時19個月。但早在1873年,美國政府就在惡魔島關押了美洲印第安人。了解聯邦歷史上導致惡魔佔領的一些事件。

這個小型展覽重點介紹了聯邦政府與美國原住民之間發生的一些爭議。例子主要由政府文件顯示出來並為主要來源。

請於 2019年11月9日 (星期六) 中午與我們一起與 Ilka Hartmann一起度過一個下午。自由攝影師 Hartmann 女士將談談她在1971年與惡魔島佔領者在一起的時間。

圖片說明:1895年1月在惡魔島的 Hopi 囚犯。因 “煽動性行為” 被捕。 後排從左至右:身份不明的、Polingyouma(Polingyaoma)、Hahvema(Hebima)、Masatewa(Masatiwa)、Quoyahoinema。 第 2排:Kochventewa(Kochiventiwa)、Beephongwa(Piephungwa)、Poolegoiva、Lomahongyoma、Lomanankwosa、Kochadah(Lomayoshtiwa)、Yukioma。 前排:Tubewohyoma、Yoda、Patupha、Kochyouma(Kochyaoma)、Soukhongva、Sekaneptewa(Sikaheptiwa)、Karshongnewa。

特別鳴謝電子圖片提供:伯特利大學圖書館 (Bethal College Library) 的 Mennonite 圖書館和檔案館及亞利桑那州 Second Mesa 的霍皮文化中心  (Hopi Cultural Center)。

請參加圖書館為期一個月為記念本地和原住民聲音的慶祝活動 - 第一民:尊重本地和原住民文化。

一城一書是三藩市全市性的讀書俱樂部。
在2019年,我們正在閱讀 There There Tommy Orange 著作
欲了解更多詳情, 請瀏覽: 一城一書.

展覽

佔領惡魔島!
至 星期四, 2020年1月2日
Main 總圖書館, 天窗畫廊
流金卻非金
至 星期四, 2020年1月2日
Main 總圖書館, 圖書館歷史中心
佔領惡魔島 1969
至 星期四, 2020年1月9日
Main 總圖書館, Magazines & Newspapers Desk - 5th Floor
參加我們的調查