圖書館科學

圣荷西州立大學圖書館科學系的同學和舊金山市立大學學習圖書館科技信息的同學可在這里借閱或使用這個學科的補充資料和參考資料,并有相關數據庫。

收藏

圖書館信息科學資料的圖書館編號為:020 – 029.

有關書本科學和手稿的圖書館編號為002(書籍),和090-099(手稿和稀有書籍)。另外,SFPL 書本藝術和特別收藏中心 還有有關印刷歷史的收藏。

數據庫管理資料,網站設計和其他電腦設計程序的相關書籍的圖書館編號為004-006,這些收藏在四樓的商業科學和科技中心。

SFPL沒有的資料可通過Link+ 或是 館際互借索取。

數據庫

下面所列數據庫包括有引文、出版研究報告、會議論文和其他與圖書館科學相關的資料。

Academic OneFile | (Gale)
Academic Search Complete | (Ebsco)
Dissertations Abstracts | (FirstSearch)
JSTOR
Library, Information Science & Technology Abstracts With Full Text (LISTA)
PapersFirst | (FirstSearch)

收藏特別推薦

Books, Readers, and Libraries in U.S. History
Librarianship: The Agony and the Ecstasy

參加我們的調查