舊金山市立圖書館館長招募

sfpl.org/City-Librarian-Search
City Librarian Search

舊金山下任市立圖書館館長

Hawkins Company
舊金山市縣聘請了獵頭公司 Hawkins Company,協助確定和招募下任舊金山市立圖書館館長的候選人。

三個向公眾開放的社區會議 (2018年11月7日, 8日和10日) 已經舉行,而網上問卷調查 (2018年11月6日至16日) 亦已完成。社區會議及網上問卷調查提供了平台,讓有興趣的人士, 分享他們對舊金山市立圖書館館長理想候選人的資格、品質和特徵的意見和想法。

我們衷心感謝曾經參加公開社區會議和網上問卷調查的所有人。 閣下的意見將有助於Hawkins Company根據舊金山的需求去招募市立圖書館館長的候選人。
Hawkins Company正處於招聘過程當中。

欲知更多有關社區參與過程的資料或有任何問題,請致電公共事務部 (415) 557-4277聯繫。 其他有關招聘新市立圖書館館長的資料,請聯絡Hawkins Company:Bill Hawkins電郵:bill@thehawkinscompany.com (310) 348-8800或Yonnine Hawkins 電郵yonnine@thehawkinscompany.com (323) 252-1655 。

參加我們的調查